Quels systèmes d’exploitation doivent posséder les postes clients?

Les postes clients peuvent se connecter via WinGate quel que soit leur système d’exploitation, il suffit que celui-ci gère le protocole TCP/IP. Si par contre vous souhaitez installer et profiter des avantages du client WGIC, vous devez disposer de Windows 95, 98, ou NT, 2000, XP.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *