Peut-on se connecter à Internet par ADSL, câble, BLR ou routeur RNIS avec WinGate ?

Oui, seule la configuration change car le ‘Dialer’ de WinGate n’est plus utilisé. Nous vous recommandons une configuration avec 2 cartes réseau sur le poste WinGate : une reliée à votre équipement de connexion (routeur, modem) et l’autre à votre réseau local.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *