Les postes derrière le VPN ne sont pas accessibles, comment faire ?

Si vous ne voyez pas les ordinateurs (mode : Not accesible) derriere le serveur VPN , voici la solution :

-Soit mettre comme passerelle des cartes réseaux des PC clients l’adresse IP du serveur Wingate VPN

-Soit installer un client RIP v2 sur les postes qui ne sont pas accessibles.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *