Le téléchargement d’une sauvegarde de base de données ne se termine pas correctement avec IE

Avec Internet Explorer 7, si vous essayez de télécharger un fichier dont la taille est supérieure à 2 Go, comme par exemple un fichier de sauvegarde de la base de données de SecurityGateway, le téléchargement échoue.

Si le fichier de sauvegarde est volumineux, essayez de le télécharger avec un autre navigateur ou utilisez une autre méthode (copie sur un partage réseau par exemple).