Comment réinitialiser le mot de passe d’un compte administrateur ?

Si vous oubliez le mot du compte administrateur créé lors de l’installation, il est possible de le réinitialiser.

Attention : cette procédure supprime les mots de passe existants de TOUS les comptes administrateurs. Si vous possédez plusieurs comptes administrateurs, il est fortement recommandé de vous connecter à SecurityGateway pour redéfinir les mots de passe une fois l’opération terminée.

1. Cliquez sur démarrer > Exécuter
  2. Saisissez ‘cmd’
  3. Appuyez sur la touche Entrée ou cliquez sur OK : l’invite de commandes s’ouvre
  4. Arrêtez le service SecurityGateway
    • Saisissez net stop securitygateway
    • Appuyez sur la touche Entrée
  5. Déplacez-vous dans le répertoire App de SecurityGateway en saisissant cd \Program Files\Alt-N Technologies\SecurityGateway\App (remplacez le chemin si SecurityGateway est installé dans un autre répertoire)
  6. Saisissez SGDBTool.exe reset et appuyez sur la touche Entrée
  7. Redémarrez le service SecurityGateway
    • Saisissez net start securitygateway
    • Appuyez sur la touche Entrée

Une réflexion au sujet de « Comment réinitialiser le mot de passe d’un compte administrateur ? »

1. forgereau jérémy

moi , quand je met net stop security gateway ( avec xp pro. , il me mettent « le service specifier n’existe pas en temp que service instaler » , que faire?nn1