Que se passe-t-il si ma garantie de mise à jour est expirée ?

La garantie de mise à jour permet de bénéficier des nouvelles versions du produit ainsi que des mises à jour des fichiers de signatures.

Si cette garantie est expirée, le logiciel continue de fonctionner mais vous ne pouvez pas bénéficier des nouvelles versions, ni des mises à jour des fichiers de signatures antivirus.

Pour connaître la validité de votre garantie de mise à jour, cliquez sur le menu Aide de MDaemon > onglet SecurityPlus.

La garantie de mise à jour peut être renouvelée même si elle est expirée.