Peut-on exécuter un antivirus tiers sur le même poste que SecurityPlus for MDaemon ?

Oui. Il est possible d’exécuter deux logiciels antivirus sur le poste MDaemon. Il est même conseillé d’utiliser un antivirus analysant tous les fichiers du serveur en arrière-plan. Cependant, afin d’éviter toute interférence, vous devez exclure de l’analyse la totalité du répertoire MDaemon dans les paramètres de l’autre antivirus. Cela est d’ailleurs nécessaire même si SecurityPlus for MDaemon n’est pas installé. En effet, si un antivirus bloque un fichier utilisé par MDaemon cela peut créer des erreurs.