Mise à jour 4.1.2 de Security Plus et CFEngine

Nous avons découvert depuis 1 semaine que des plantages généralisés se présentaient sur le serveur MDaemon installé avec la version 4.0.2 de Security Plus, l’antivirus de MDaemon.

Le phénomène est le suivant : Les files d’attentes sont bloquées (plus de routage des messages), dans l’onglet système de MDaemon, vous pouvez y voir un message concernant une alerte sur le processus CFEngine.exe n’étant plus éxécuté (vérification dans les processus windows) ainsi qu’un message durant le traitement antivirus dans les sessions SMTP entrants (error during virus inline scan).

Pour régler ce problème, il est impératif de télécharger la version 4.1.2 de Security Plus et de l’installer par dessus votre installation. Vous devez être en période de garantie de mise à jour pour effectuer cette opération. Dans le cas contraire, nous vous invitons à renouveller votre licence ou à desinstaller Security Plus du système.