Paramètres en ligne de commande pour le client RelayFax ?

Il est possible d’envoyer des fax depuis une invite de commandes, avec des pièces jointes ou uniquement du texte brut.

Liste des paramètres pouvant être utilisés avec faxclnt.exe :

/a – AutoFax – Le fax est envoyé automatiquement (sans intervention de l’utilisateur). L’utilisateur doit définir les champs nécessaires à l’envoi du fax dans le fichier FaxClnt.ini (cf la partie « Applications tierces » du manuel d’utilisation).

/s – Affichage – Affiche l’interface utilisateur directement à l’écran et non dans la zone de notification.

/StiDevice – AutoScan – Le client scanne aussitôt le document en utilisant les paramètres du scanner par défaut (sans intervention de l’utilisateur).

/i= – Chemin d’accès à l’image de fax. L’image doit être un fichier .TIF utilisable pour l’envoi de fax.

/f= – Pièce jointe ajoutée au fax (ce paramètre peut être utilisé plusieurs fois).