Configurer MDaemon en tant que passerelle pour RelayFax

Configuration d’une passerelle :

Dans MDaemon :

  1. Cliquez sur Passerelles puis sur Nouvelle passerelle.
  2. Indiquez « RelayFax » dans le champ Nom de domaine.
  3. Dans le champ Enregistrer les messages de ce domaine dans indiquez le répertoire dans lequel vous souhaitez stocker les messages entrants du domaine.
  4. Assurez-vous que l’option Extraire automatiquement les pièces jointes n’est pas cochée.
  5. Cliquez l’onglet Accès client de messagerie.
  6. Saisissez « fax » dans le champ Identifiant.
  7. Indiquez le mot de passe de ce compte.
  8. Cliquez sur le bouton Créer le compte ou le mettre à jour.
  9. Cliquez sur Appliquer puis sur OK.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *