Comment sauvegarder la configuration du client RelayFax ?

Pour sauvegarder la configuration de votre RelayFax client :
* Ouvrez RelayFax client et indiquez les paramètres (programmation d’envoi, options avancées, …) tel que vous les souhaitez.
* Clic-droit sur l’icône RF client (en bas à droite) puis Propriétés.
* Dans l’onglet Paramètres clients, côchez « Enregistrer les paramètres actuels… » puis [OK].
* Envoyez votre fax.

Lors du prochain envoi, les paramètres du RF client seront proposés par défaut.