Comment récupérer le courrier d’un compte POP de MDaemon avec RelayFax ?

Pour que RelayFax collecte le courrier d’un compte MDaemon, les deux logiciels doivent être paramétrés comme suit :

MDaemon

1. Cliquez sur le menu Comptes puis sur Nouveau compte.
  2. Dans le champ Prénom et nom, saisissez RelayFax.
  3. Dans le champ Adresse e-mail, saisissez fax.
  4. Indiquez le mot de passe de votre choix dans le champ Mot de passe.
  5. Cliquez sur OK.

RelayFax

1. Cliquez sur Outils puis sur Boîtes aux lettres.
  2. Dans le champ Serveur, saisissez l’adresse IP du poste MDaemon.
  3. Dans le champ Identifiant indiquez fax.
  4. Indiquez le mot de passe du compte dans le champ Mot de passe.
  5. Cliquez sur le bouton Ajouter.
  6. Cliquez sur Appliquer puis sur OK.

Vous pouvez alors utiliser le Programmateur d’événements de RelayFax pour configurer à quel moment et à quelle fréquence le courrier doit être collecté ou envoyé à MDaemon.