Comment imprimer automatiquement tous les fax reçus ?

  1. Cliquez sur le menu Règles puis sur Règles d’entrée
  2. Dans la partie Nouvelle règle, sélectionnez Si le fax arrive sur le port
  3. Saisissez * dans le champ
  4. Dans la partie Alors, sélectionnez Print fax to specific printer
  5. Cliquez sur Ajouter
  6. Dans la boîte de dialogue Sélectionner une imprimante, choisissez l’imprimante à utiliser
  7. Cliquez sur OK
  8. Cliquez sur Appliquer puis sur OK dans la fenêtre Boîtes aux lettres et règles

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *