Comment générer des noms de pièces jointes plus courts ?

Depuis la version 6.72, il est possible de générer automatiquement les noms des pièces jointes jointes afin d’éviter d’éventuels problèmes avec les pilotes d’impression lorsque les noms des fichiers sont trop longs.

Pour cela, ajoutez la valeur suivante au fichier RelayFax.ini :

[FaxServer]
GenerateAttachmentNames=Yes

Enregistrez ensuite le fichier et redémarrez le service RelayFax.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *