Comment déplacer RelayFax sur un autre poste ?

Pour déplacer RelayFax sur un autre poste, vous devez d’abord supprimer le service. Pour cela :

1. Ouvrez RelayFax et cliquez sur Fichier.
  2. Cliquez sur Propriétés de RelayFax.
  3. Cliquez sur l’onglet Service puis sur le bouton Supprimer le service.

Sauvegardez ensuite l’intégralité du répertoire RelayFax et notez bien l’emplacement de ce répertoire sur le disque. Copiez le répertoire de l’ancien ordinateur vers le nouveau.

Puis, téléchargez et installez la même version de RelayFax dans le même répertoire.

Remarque : RelayFax doit être installé dans le même répertoire que sur l’ancien ordinateur. Sinon, vos paramètres de configuration seront perdus.