Comment autoriser les envois en nombre avec le client RelayFax ?

Si vous souhaitez autoriser l’envoi de fax en nombre pour les clients, des modifications doivent préalablement être effectuées au niveau du serveur.

1. Assurez-vous que les autorisations nécessaires sont configurées dans le fichier  BCastPerm.dat du répertoire App de RelayFax
  2. Dans ce même répertoire, ouvrez le fichier RelayFax.ini
  3. Remplacez le paramètre AllowClientBroadcasts=No par AllowClientBroadcasts=Yes
  4. Enregistrez le fichier
  5. Redémarrez RelayFax.