Outlook Connector risque-t-il d’affecter le fonctionnement des modules pour Outlook ?

Il peut y avoir des problèmes de compatibilité avec certains modules car Outlook Connector n’utilise pas les fichiers PST natifs de Outlook. Les modules pour Outlook étant très nombreux, il est recommandé de tester une version d’évaluation de 30 jours avant d’acheter le logiciel.