Outlook Connector est-il compatible avec Outlook 2010 ?

L’utilisation de la version actuelle de Outlook Connector avec Outlook 2010 est possible avec quelques limitations, mais cela n’est pas officiellement supporté par l’éditeur.
Parmi les problèmes constatés par l’éditeur : un message d’erreur « Operation failed » lié au classement des messages par Outlook 2010. Si cela venait à se produire :

• Sélectionnez le dossier à l’origine de cette erreur
  • Cliquez sur « Réorganiser par: Date(Conversations) ».
  • Dans le menu déroulant qui s’affiche, décochez « Date (Conversations) » et « Catégories ».
  • Décochez « Afficher dans des groupes »
  • Si le message d’erreur s’affiche encore, cliquez sur un autre dossier, puis sélectionnez à nouveau le dossier souhaité.

La prochaine version (2.2.8) sera compatible avec la version 32 bits de Outlook 2010. Cette version est actuellement en bêta.

Important : vous pouvez donc tester Outlook Connector avec Office 2010, mais ceci n’étant pas officiellement supporté par l’éditeur, Watsoft n’assure pas de support technique sur les problèmes éventuels liés à Office 2010.