Où sont passés mes anciens éléments envoyés de mon compte IMAP avant d’utiliser mon nouveau compte ?

Les fonctionnalités IMAP du client Outlook diffèrent des standards IMAP de la plupart des autres clients de messagerie, en stockant les éléments envoyés sur le poste client en local, plutôt que de les stocker dans le répertoire « élements envoyés » du serveur.

Vos anciens éléments envoyés sont toujours dans votre fichier .Pst de votre ancien compte, et vous pouvez donc ré-importer vos éléments envoyés dans votre nouveau compte Outlook Connector