Je viens de créer un profil Outlook Connector, où sont mes anciens e-mails ?

Pour récupérer les anciens messages de votre compte POP dans votre compte Outlook Connector, il faut importer votre ancien fichier .Pst dans votre nouveau profil Outlook Connector, en effectuant l’opération suivante :

– Dans Outlook, cliquez sur « Fichier »

– Cliquez sur « Importer/Exporter »

– Choisissez « Fichier de données Outlook »

– Sélectionnez « Importer à partir d’un autre type de fichier »

– Cliquez sur « Suivant »

– Sélectionnez le fichier .PST de votre ancien compte

– Sélectionnez l’option « Ne pas importer les doublons »

– Cliquez sur « Suivant »

– Séléctionnez les dossiers à importer

– Sélectionnez « Importer les élements dans le même dossier »

– Cliquez sur « Terminer »