Je ne vois pas mon carnet d’adresse dans Outlook, comment faire ?

Lorsque je rédige un nouveau message dans Outlook, et que je clique sur le champ « A » , je ne vois pas mon carnet d’adresses, comment faire ?

1– Faites un clic droit sur votre carnet d’adresses, puis dans le menu « Propriétés », onglet « Carnet d’adresse Outlook », cochez la case « Afficher ce dossier sous forme de carnet d’adresse de messagerie »

2– Si le problème persiste, cliquez sur le menu « Outils » de Outlook 2000, puis dans le menu « Services » ajoutez le service « Carnet d’adresses Outlook », puis effectuez à nouveau l’étape 1.