Je n’arrive pas à configurer Outlook Connector avec Outlook 2000 ?

Lorsque j’installe Outlook Connector sur la machine cliente, je ne peux pas choisir lors de la création du profil de créer un compte « Outlook Connector » car l’option « Type de serveurs supplémentaires » n’est pas disponible.

Pour remedier à cela, dans Outlook 2000 cliquez sur « Options » –> onglet « Remise de courrier » –> bouton « Reconfigurer le support courrier » et assurez-vous que l’option « Groupe de travail » soit activée .

Une fois ceci effectué, vous avez la possibilité de choisir « Types de serveurs supplémentaires » et de choisir « Outlook Connector ».