Existe t-il des incompatiblités entre Outlook Connector et les plugins Outlook ?

Existe t-il des incompatiblités entre Outlook Connector et les plugins Outlook ?

Il est possible qu’Outlook Connector et votre plug-in Outlook ne soit pas compatible.
Certains plugins Outlook sont déja identifiés comme non compatible avec Outlook Connector :

• Lookout for Outlook
  • NOD 32
  • Google Desktop

De plus, les antivirus sur les postes clients ne doivent en aucun cas,  scanner le fichier localcache.db.