Compatibilité du nouveau format de licences KESB (Clés 2.0)

Les licences Kaspersky Endpoint Security for Business (KESB) ont changé de format (Clés dites « version 2.0« ) par rapport aux licences Kaspersky Open Space Security (KOSS).
Lors d’une nouvelle commande ou d’un renouvellement de licences, ce sont désormais ces clés qui sont délivrés. Cependant ces dernières ne sont pas entièrement compatibles avec toutes les versions précédentes des produits déjà installés.

Pour vérifier que vous disposez bien d’une version prenant en charge ce nouveau format, nous vous invitons à consulter le tableau de compatibilité suivant :

Tableau de compatibilité des licences KESB (clés 2.0)

Vous trouverez également dans ce document des liens vers des ressources complémentaires qui pourront vous aider dans le déploiement de ces nouvelles licences.
D’autres articles dans cette FAQ sont aussi à votre disposition pour vous aider à installer et mettre à jour vos licences.