Comment activer sa licence KES10 via Kaspersky Security Center

1. Ouvrez la Console d’administration et sélectionnez Administration des applications | Licences pour les logiciels de Kaspersky Lab. Dans la partie droite de la fenêtre cliquez sur le lien Ajouter une clé.

kes10_5

2. Sélectionnez une des options d’activation :

• Saisir le code d’activation : saisissez le code d’activation à l’étape suivante.

ou

• Indiquer le fichier clé ( *.key) : spécifiez le chemin d’accès au fichier clé à l’étape suivante.

kes10_6

3. cochez la case Diffuser automatiquement la clé sur les ordinateurs administrés.

kes10_7

4. Vérifiez que l’ajout de la clé a réussi et cliquez sur Terminer pour quitter l’assistant.

kes10_8