Pourquoi MDaemon ne démarre-t-il pas en tant que service sous Windows 2003 ?

Ce problème survient généralement lorsque les fichiers de la bibliothèque de liens dynamiques n’ont pas été enregistrés dans le bon répertoire (l’utilisateur qui a installé MDaemon ne dispose peut-être pas des droits d’accès nécessaires au répertoire C:\Windows.)

Après avoir installé MDaemon, transférez l’ensemble des fichiers *.DLL du répertoire local de l’utilisateur (Exemple : c:\documents and settings\administrator\windows) dans le répertoire C:\Windows.

Sinon, supprimez l’installation de MDaemon qui vient d’être faite, ouvrez une nouvelle session en tant qu’administrateur avec les droits d’accès nécessaires au répertoire C:\Windows, puis réinstallez MDaemon.

Autres commentaires

S’iI ne s’agit pas d’une installation récente, veillez à effectuer une sauvegarde avant de désinstaller MDaemon pour conserver vos fichiers de configuration.