Pourquoi l’erreur 32 apparaît-elle dans les journaux de MDaemon ?

Cette erreur se produit lorsqu’une session Ghost est ouverte ou si un problème d’autorisation a lieu avec un fichier. Deux manipulations sont possibles pour la corriger :

– Fermez la session Ghost

– Arrêtez MDaemon, supprimez ou renommez les fichiers journaux dans le répertoire MDaemon\logs, puis redémarrez MDaemon.