Pourquoi l’envoi d’une confirmation de lecture génère-t-il systématiquement une erreur ?

Lors d’une session SMTP, la plupart des clients de messagerie envoient des confirmations de lecture sans indiquer d’adresse électronique dans la commande Mail FROM. Si MDaemon est configuré pour refuser les messages sans chemin de retour, il n’autorisera pas l’envoi d’une confirmation de lecture. Pour modifier ce paramètre, ouvrez le fichier MDaemon\app\MDaemon.ini dans le Bloc-notes.

Remplacez la clé :

refuseNULLreturnpath=Yes

par :

refuseNULLreturnpath=No

Enregistrez le fichier puis redémarrez MDaemon.