Planification calendrier

MDaemon inclut un serveur de disponibilité qui est compatible avec Microsoft Outlook avec Outlook Connector for MDaemon.

Un serveur de disponibilité est utilisée pour vérifier si  les participants sont disponibles lors de la planification des rendez-vous via Outlook, sans avoir besoin de partager l’agenda du participant directement.

1. Ouvrez Outlook
  2. Cliquez sur Fichier
  3. Cliquez sur Calendrier
  4. Dans la case Options du calendrier cliquez sur Options de disponibilité.
  5. Cochez ‘Publier sur mon emplacement »
  6. Entrez l’adresse URL suivante, en remplaçant <WC serveur> par l’adresse IP ou le nom de votre serveur WorldClient, et <: Port> avec un deux-points suivi par le port où votre WorldClient est en marche. Si vous utilisez TCP / 80, vous pouvez remplacer. <: Port> avec rien
    http: // <serveur WC> <: Port> /Worldclient.dll?view=fbinfo&user=%NAME% @% SERVER%
  7. Ne pas remplacer les% NAME ou%%% SERVEUR valeurs dans cette chaîne.
  8. Entrez le même URL dans la boîte de recherche emplacement
  9. Cliquez sur OK