Partager l’apprentissage automatique Bayésien depuis un serveur MDaemon vers un autre serveur ?

MDaemon

Option 1

Copiez le répertoire \bayes depuis le premier serveur MDaemon vers le second. Assurez-vous de redémarrer MDaemon afin qu’il charge le contenu du nouveau répertoire.

Option 2

Deux serveurs peuvent avoir la même base d’informations bayésiennes. Pour cela les ordinateurs devront être connectés à un lecteur mappé. Le serveur2 se référant au disque par le fichier « local.cf » : bayes_path E:\MDaemon\SpamAssassin\bayes\bayes .

Il faudra changer le chemin afin d’avoir le lecteur approprié.

Assurez-vous de redémarrer MDaemon afin qu’il charge le contenu du nouveau répertoire.

Remarque

L’apprentissage bayésien est une fonctionnalité de Spam Filter disponible à partir de MDaemon PRo 6.8x et éditions plus récentes.