Messagerie et synchronisation syncML avec iPhone

1) Voici les clients syncML compatibles avec l’iPhone pour synchroniser vos contacts (et calendriers) avec MDaemon :

* clients SyncML payants :
– chez Synthesis (contacts et calendrier) : http://www.synthesis.ch/iphone.php (voir le « Manual only (.pdf) for SyncML Client (contained in Todo+Cal+Sync) »)
– chez Nexthaus (contacts) : http://nexthaus.com/products_b_iphone.html
* clients SyncML open source chez Funambol : http://www.funambol.com/solutions/iphone.php
(les modules payants sont généralement plus fiables que les open source de funambol)

2) Pour consulter votre messagerie, vous pouvez le faire :
* via le webmail WorldClient intégré dans MDaemon (en vous connectant à l’URL http://MdaemonServerIP:3000/WorldClient.dll).
* via un client IMAP : http://www.altn.com/Products/MDaemon-Email-Server-Windows/Mail-Server-Mobile-Access/iPhone-IMAP
* via un client POP : http://www.altn.com/Products/MDaemon-Email-Server-Windows/Mail-Server-Mobile-Access/iPhone-POP3/