Dans WorldClient, comment définir une adresse d’envoi par défaut ?

En modifiant le fichier WorldClient.ini, vous pouvez définir le premier alias de chaque utilisateur comme adresse d’envoi (From) par défaut.

Ouvrez le fichier \MDaemon\WorldClient\WorldClient.ini dans le Bloc-notes. Ajoutez cette ligne dans la section [Special] :

UseFirstAlias=Yes

Enregistrez le fichier puis redémarrez MDaemon.

Autres commentaires

Cette fonctionnalité s’appliquera à tous les utilisateurs puisqu’il s’agit d’un paramètre général. Il n’est pas possible de configurer un paramètre par défaut pour un seul utilisateur.