Configuration de l’anti-spam

L’optimisation de votre configuration anti-spam passe par une bonne compréhension des outils qui sont à votre disposition dans MDaemon.

Nous vous recommandons les documentations suivantes exposant les points essentiels d’une bonne configuration de votre anti-spam :
* Outils anti-spam de MDaemon
* Paramètres de sécurité MDaemon recommandés :
v10.x et ultérieure
v9.x

Nous proposons également des modules de formations en ligne « Sécurité MDaemon : anti-spam et AV » d’une 1/2 journée.
Veuillez contacter le service commercial Watsoft au 05.56.15.75.70 pour de plus amples informations.