Comment rajouter des dossiers à synchroniser avec un smartphone BlackBerry déjà activé (BES) ?

Pour synchroniser des dossiers supplémentaires avec un compte autorisé, vous disposez de deux méthodes :

Depuis WorldClient :

• Connectez-vous à WorldClient avec le compte autorisé pour lequel vous souhaitez synchroniser des dossiers supplémentaires.
  • Cliquez sur Options dans le panneau de gauche.
  • Cliquez sur Dossiers dans le panneau de gauche.
  • Cochez la case Envoyer vers BlackBerry pour chaque dossier à synchroniser.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Sur le smartphone BlackBerry

La procédure peut varier en fonction du système du smartphone :

• Cliquez sur l’icone de courrier représentant le compte MDaemon
    Courrier BlackBerry
  • Appuyez sur la touche Menu du BlackBerry puis sélectionnez Options.
  • Sélectionnez Paramètres de messagerie.
  • Appuyez sur la touche Menu du BlackBerry puis sélectionnez Redirection de dossier.
  • Développez la boîte aux lettres (signe +) et cochez les dossiers que vous souhaitez synchroniser.
  • Appuyez sur la touche Menu du BlackBerry et sélectionnez Enregistrer.