Comment partager les connaissances de l’apprentissage bayésien entre deux serveurs MDaemon ?

1ère possibilité :

Copiez le dossier \bayes du premier serveur MDaemon sur le second. Redémarrez MDaemon pour valider l’opération.

2nde possibilité :

Autorisez les deux serveurs à partager les mêmes informations. Pour cela, les ordinateurs doivent être connectés à un lecteur mappé. Le second serveur doit mentionner cette connexion dans le fichier local.cf :

bayes_path E:\MDaemon\SpamAssassin\bayes\bayes

Veillez à adapter ce chemin à votre lecteur.

Une fois de plus, redémarrez MDaemon pour valider l’opération.

Autres commentaires

L’apprentissage bayésien est une fonctionnalité disponible dans les versions MDaemon 6.8x et supérieures (Cf. Filtre anti-spam).