Comment ne pas recevoir de messages dupliqués avec DomainPOP ?

Dans le menu Configuration, cliquez sur DomainPOP puis sur l’onglet Tri. Cochez la case « Dédoubler les e-mails collectés à partir du champ Message-ID ».

Si cela ne donne aucun résultat, cochez les cases « Rechercher les adresses électroniques dans les en-têtes “Received” » et « Stopper la recherche si le champ “Received” correspond à une adresse locale » puis décochez la case mentionnée dans le paragraphe précédent.