Comment migrer de version de MDaemon ?

Si vous voulez migrer d’une version ancienne de MDaemon à une nouvelle version , voici la démarche à suivre :

1 – Sauvegarder votre répertoire MDaemon situé sur C: ou D: ou autres disques (suivant l’installation que vous aviez choisie) ainsi que le répertoire « users » si celui-ci était déporté sur une autre partition.

2 – Télécharger la dernière version de MDaemon ou la version vers laquelle vous voulez migrer.

3 – Installez la nouvelle version dans le même repertoire que votre ancienne version de MDaemon

4 – Relancez MDaemon avec le fichier MDaemon.exe.