Comment imprimer l’ensemble des e-mails d’un compte MDaemon ?

MDaemon n’intègre pas d’outil pour effectuer cette opération mais vous pouvez utiliser un programme tiers.

Téléchargez le fichier disponible à l’adresse suivante sur votre ordinateur :

http://www.brother.com/pub/printer1400/Inetprn.exe

Ce programme collecte tous les messages d’un compte et les imprime.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *