Comment faire un diagnostic de votre Blackberry pour le service BIS & BES ?

Sur le BlackBerry, vérifiez les différents points suivants :

– Avoir l’icône GPRS, EDGE ou 3G (symbole BB) en MAJUSCULE
– Forcer le raccordement au serveur BES (le NOC) : Options | Options avancées | Table de routage | s’enregistrer sur le numéro
– Faire un PIN to PIN vers votre propre BBpin (permet de savoir si le problème vient du coté opérateur)
– Vérifiez votre forfait auprès de votre opérateur
– Troubleshooting Blackberry : www.troubleshootingtoolkit.com