Comment enregistrer les données XML de chaque message SyncML ?

Il est possible d’enregistrer les données XML de chaque message SyncML dans un fichier. Pour cela, ajoutez la valeur suivante au fichier WorldClient.ini :

[SyncML]
LogMessages=Yes

Cela peut s’avérer utile dans le cas suivants :

  • Une commande pour un élément spécifique renvoie un code d’erreur. Par exemple, le code d’erreur pour une commande <add> envoyée au client est 500.
  • Vous pensez que le message SyncML peut être corrompu

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *