Comment désactiver la messagerie instantanée de ComAgent pour certains utilisateurs ?

1 – Sur MDaemon, dans le répertoire WorldClient d’un utilisateur pour lequel vous souhaitez désactiver ComAgent (Ex :  c:\MDaemon\users\domain.com\user1\wc)

2- Ouvrir le fichier user.ini

3- Dans la section [User], ajouter la ligne suivante : EnableInstantMessaging=No (cette ligne peut être couplé à la ligne EnableComAgent=No)

4- Sauvegardez le fichier et redémarrer MDaemon