Comment corriger les erreurs de temporisation qui apparaissent dans les fichiers journaux ?

Si vous recevez des erreurs alors que MDaemon tente d’établir une connexion avec un serveur, la première chose à faire est d’augmenter la valeur des temporisateurs. Dans MDaemon, procédez comme suit :

1. Ouvrez le menu Configuration

2. Cliquez sur Domaine primaire

3. Cliquez sur l’onglet Temporisateurs

4. Dans les quatre premiers champs, saisissez les valeurs suivantes : 60, 60, 45, et 45

5. Cliquez sur Appliquer

6. Cliquez sur OK