Comment configurer WorldClient pour qu’il ne mémorise pas le nom d’utilisateur sur la page d’accueil

Dans la barre de menus de MDaemon :

1. Cliquez sur Configuration

2. Cliquez sur WorldClient

3. Décochez la case Utiliser les cookies pour mémoriser le nom d’utilisateur, le thème et d’autres propriétés.

4. Cliquez sur Appliquer

5. Cliquez sur OK

Autres commentaires

Le nom d’utilisateur apparaîtra une dernière fois sur la page d’ouverture de session après ce changement de configuration, puis il disparaîtra