ActiveSync pour Mdaemon : Configuration du smartphone Android

Configuration du smartphone :

• Il effacera vos contacts existants et les données d’agenda en les remplacant par vos données MDaemon. Par conséquent, assurez-vous d’avoir une sauvegarde complète de votre appareil avant de synchroniser pour la première fois. Consultez le manuel de votre appareil pour obtenir des instructions sur la façon de sauvegarder votre appareil.
  •  la première synchronisation avec ActiveSync sera une synchronisation à sens unique à partir du serveur vers le périphérique. Toutes les synchronisations ultérieures seront dans les deux sens.
  1. Sur l’écran d’accueil l’Android ®, appuyez sur  application pour faire apparaître la liste des applications installées sur le téléphone.
  2. Appuyez sur Contacts .
  3. Appuyez sur la touche Menu .smartphone
  4. Appuyez sur Comptes .
  5. Appuyez sur Ajouter un compte .
  6. Dans le adresse e-mail , entrez l’adresse email de votre compte.
  7. Dans le mot de passe , entrez le mot de passe pour votre compte.
  8. Appuyez sur Suivant .
  9. Sur le serveur de paramètres page, remplissez les champs suivants:
    • Domaine \ Nom d’utilisateur: Renseignez l’adresse mail du compte
    • Mot de passe: Entrez le mot de passe de ce compte.
    • Serveur: Assurez-vous que le nom d’hôte pour le serveur MDaemon est indiquée (par exemple: mail.example.com).
  10. Décochez la case Utiliser une connexion sécurisée (SSL) sauf si requis.
  11. Appuyez sur Suivant .
  12. Dans le menu déroulant vérifier Email fréquence , réglez-le sur l’intervalle d’interrogation souhaitée                                                                                                                                                                                                 Remarque:Pousser n’est pas disponible pour MDaemon 12.5.3 et au-dessous.
  13. Vérifiez que Prévenez-moi lorsque le courrier électronique arrive , le calendrier de synchronisation à partir de ce compte et Synchroniser les contacts de ce compte sont activées (pas tous les dispositifs charge toutes les fonctions).
  14. Appuyez sur Suivant .
  15. Nommez le compte comme vous le souhaitez (exemple: contacts MDaemon).
  16. Appuyez Terminé .