Nouveautés Mailstore 9.6

Mailstore 9.6

Améliorations

· MailStore client peut maintenant être épinglé à la barre des tâches sous Windows 7 et +

· La Configuration du service MailStore Server limite maintenant le type de fichier dans la boîte de dialogue du certificat d’importation à «Échange d’informations personnelles (* .pfx, * .p12) », qui est le seul pris en charge.

· Les stratégies de groupe prennent désormais en charge divers formats thumbprint de certificats SSL (mise à jour des modèles de GPO et lanceur de client requis).

· La lecture seule des dossiers IMAP sont maintenant reconnus et quand MailStore est configuré pour supprimer des e-mails à partir de ces dossiers, un message d’erreur approprié est indiqué dans le résumé et les statistiques sont calculées correctement.

· MailStore Proxy prend désormais en charge le transfert des Delivery Status Notification (DSN) information.

· Le Fichier robots.txt à la racine (web root) empêche la recherche des moteurs à partir d’interfaces indexation Web tels que MailStore Web Access, SPE Management Console, ou autres.

· Mise à jour de JQuery et JQuery Mobile.

· des messages d’erreur pour les délais d’attente qui se produisent en raison des longues tâches de maintenance en cours tels que « Maintenir Tous les fichiers FDB ».

· Les mots de passe ne sont plus écrits dans les journaux de débogage de connexions IMAP.

· Les dossiers EWS ID des dossiers sans un nom d’affichage pris en charge sont enregistrés pour aider plus facilement à l’identification de ces dossiers avec d’autres outils tiers.

· Nouveau Server afin de gérer les méthodes API « GetServiceConfiguration » pour récupérer les paramètres de configuration de base gérés par l’outil de configuration de service.

· SPE (service Provider Edition): du journal de débogage de connexion IMAP.

· SPE: Suppression de l’option « Authentification Windows » quand celle ci n’est pas supportée lors de la connexion à partir du client Mailstore.

· SPE: site web par défaut pour les accès clients au lieu de la page d’erreur 404 lorsque vous accedez à une URL sans ID

Corrections de bugs

· Les En-têtes de courriel sont maintenant imprimés lors de l’impression d’un e-mail avec MailStore Web Access et MailStore Client.

·  Le nom de l’ordinateur et de l’agent utilisateur seront maintenant affichés correctement dans « Sessions actives » lorsque qu’on accéde à l’archive via MailStore Add-in Outlook.

· Une requete simultanée ldap_bind peut provoquer un arrêt de service de Mailstore ou de l’instance SPE

· Autres corrections de bugs mineurs.