Comment synchroniser des comptes MDaemon à partir du fichier userlist.dat quand Mdaemon n’est pas installé sur le même serveur que Mailstore?

Quand Mdaemon n’est pas installé sur le même serveur que Mailstore, vous devez indiquer dans chemin APP Mdaemon ( ex: \\192.168.0.1\App) où 192.168.0.1 est l’adresse Ip du serveur Mdaemon

Ensuite il faut partager le répertoire MDaemon\APP pour qu’il soit visible du serveur où se trouve Mailstore

Et enfin il faut lancer l’application « Configuration du service mailstore » et dans script de démarrage, indiquer ex : net use \\192.168.0.1 /user:nom_machine_mdaemon\administrateur administrateur