Problème de « Checkdisk » (chkdsk)

Suite à une mise à jour Microsoft (KB2823324 : http://support.microsoft.com/kb/2823324), les produits Kaspersky Antivirus for Windows Workstations MP4 (6.0.4.1424) et Kaspersky Antivirus for Windows Servers MP4 (6.0.4.1424) sont susceptibles de perdre leur licence (protection désactivée)
Cela concerne les systèmes d’exploitation suivant :
· Windows 7 Service Pack 1 :
o Windows 7 Enterprise
o Windows 7 Professional
o Windows 7 Ultimate
o Windows 7 Home Premium
o Windows 7 Home Basic
· Windows 7 Enterprise
· Windows 7 Professional
· Windows 7 Ultimate
· Windows 7 Home Premium
· Windows 7 Home Basic
· Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 :
o Windows Server 2008 R2 Standard
o Windows Server 2008 R2 Enterprise
o Windows Server 2008 R2 Datacenter
· Windows Server 2008 R2 Standard
· Windows Server 2008 R2 Enterprise
· Windows Server 2008 R2 Datacenter
· Windows Server 2008 Service Pack 2 :
o Windows Server 2008 for Itanium-Based Systems
o Windows Server 2008 Datacenter
o Windows Server 2008 Enterprise
o Windows Server 2008 Standard
o Windows Web Server 2008
· Windows Vista Service Pack 2 :
o Windows Vista Business
o Windows Vista Enterprise
o Windows Vista Home Basic
o Windows Vista Home Premium
o Windows Vista Starter
o Windows Vista Ultimate
o Windows Vista Enterprise 64-bit Edition
o Windows Vista Home Basic 64-bit Edition
o Windows Vista Home Premium 64-bit Edition
o Windows Vista Ultimate 64-bit Edition
o Windows Vista Business 64-bit Edition

Le souci est en cours d’analyse par les développeurs. Veuillez ne pas installer cette mise à jour Microsoft si vous utilisez la version 6.0.4.1424.
Si cette mise à jour a déjà été installée, vous pouvez la désinstaller comme solution temporaire.

Veuillez nous contacter si vous êtes impacté par ce souci.

Nous avons mis à disposition des patchs correctifs qui corrigent les problèmes apparus suite à l’installation de la KB2823324 Microsoft.

Pour installer le patch, veuillez suivre ces instructions:

Kaspersky Anti-Virus pour Windows Workstations versions 6.0.4.1424 et 6.0.4.1611

1. Téléchargez et décompressez le fichier kav6mp4_fix_kb2823324.zip
ftp://FR-SCorporate:E7jNZ25sZC2Q@data2.kaspersky-labs.com/KB2823324/kav6mp4_fix_kb2823324.zip
2. Lisez le EULA.
3. Si vous êtes d’accord avec l’EULA, installez le patch comme décrit dans KB9844 :
http://support.kaspersky.com/9844
4. Après l’application du patch, redémarrez les ordinateurs affectés.
5. Si l’utilitaire chkdsk est lancé lors du redémarrage, veuillez laisser terminer le processus.
6. Après le redémarrage, la licence doit être ajouté automatiquement et l’utilitaire chkdsk ne devrait plus être lancé.

Kaspersky Endpoint Security pour Windows version 8.1.0.831

1. Téléchargez et décompressez Fichier patch_pf98.zip.
ftp://FR-SCorporate:E7jNZ25sZC2Q@data2.kaspersky-labs.com/KB2823324/patch_pf98.zip
2. Lisez le EULA.
3. Si vous êtes d’accord avec l’EULA, installez le patch comme décrit dans KB9755 :
http://support.kaspersky.com/8755
4. Après l’application du patch redémarrer les ordinateurs affectés.
5. Si l’utilitaire chkdsk est lancé lors du redémarrage, le laisser terminer le processus.
6. Après le redémarrage, l’utilitaire chkdsk ne devrait plus être lancé.