Procédure Problème d’activation licence Phase 2 (Forcer l’installation du Patch B)

Afin de résoudre votre souci et forcer l’installation du patch B, un correctif (pf82) est disponible.

Télécharger et extraire le fichier patch_pf82.exe : http://support.kaspersky.com/fr/9744

Vous pouvez appliquer ce patch soit localement en exécutant la commande »patch_pf82.exe /when now » ou en le déployant via la console Kaspersky Security Center 9 et la création d’un paquet d’installation.

Voici un article qui vous expliquera la procédure à suivre via Kaspersky Security Center 9 :
http://support.kaspersky.com/fr/8755

Un redémarrage des poste clients sera nécessaire pour la bonne application de ce correctif.