Comment activer sa licence KES10 localement ?

1. Ouvrez Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre principale cliquez sur le lien La clé est absente.

kes10_1

3.  Dans la fenêtre Licence cliquez sur le lien Activer l’application avec une nouvelle licence.

kes10_2

4. Sélectionnez une des options d’activation :

• Activer à l’aide du code d’activation : saisissez le code d’activation dans le champ correspondant.

ou

• Activer à l’aide d’un fichier de licence (*.key) : spécifiez le chemin d’accès au fichier de licence à l’étape suivante.

kes10_3

5.Une fois l’activation réussie, cliquez sur Terminer.

kes10_4