Ma licence Kasperky pour Wingate n’est pas prise en compte ?

Je viens d’insérer ma licence Kaspersky Antivirus pour Wingate mais ma licence est toujours limitée à 30 jours :

1 – Téléchargez le fichier .key à l’adresse suivante : http://www.wingate.com/downloads/000B3F27.key

2 – Arrêtez le proxy Wingate

3 – Copiez ce fichier dans votre répertoire « Kaspersky Antivirus for Wingate » se situant dans le répertoire « Wingate »

4 – Redémarrez le proxy Wingate